Горячая линия: 8 (925) 483-23-21

Лечение мочекаменной болезни

Лечение мочекаменной болезни

Метод контактной литотрипсии применяют в ГКБ им. М. П. Кончаловского при лечении мочекаменной болезни.

lechenie mochekamennoy bolezni 01Эндоскопическое удаление камней из мочевыводящих путей производится с использованием современного оборудования под общей анестезией. Контактная литотрипсия является отличной альтернативой традиционному хирургическому вмешательству, т. к. несравнимо менее травматичен.

Его основа – измельчение конкрементов и удаление их фрагментов из организма под визуальным контролем. Эндоскопические урологические операции позволяют удалять камни из мочеточника, не нарушая целостность кожных покровов, т.е. без «открытого» операционного доступа.

lechenie mochekamennoy bolezni 02Пациент, поступающий с почечной коликой, обусловленной достаточно крупным камнем, избавляется от него в кратчайшие сроки и почти сразу возвращается к привычному ритму жизни. Второе серьезное преимущество таких операций – значительное снижение вероятности возникновения грозного осложнения мочекаменной болезни, острого обструктивного пиелонефрита, нередко приводящего к развитию гнойных осложнений и потере почки.

Подробную информацию о новой методике и возможности госпитализации в наше отделение урологии можно получить по телефону 8 (499) 735-52-91.

Лечение в урологическом отделении ГКБ им. М. П. Кончаловского можно пройти по полису ОМС (по направлению врача-уролога из районной поликлиники), а также на платной основе.

По вопросам оказания платных медицинских услуг обращайтесь в приемное отделение ГКБ им. М. П. Кончаловского (каб. 139), либо по телефону: 8 (499) 735-82-89 (с 8:30 до 17:00)

О больнице

Яндекс.Метрика

 

Контакты

icon gb3@zdrav.mos.ru

icon Горячая линия: 8 (925) 483-23-21

icon 124489, Москва, Зеленоград, Каштановая аллея, д.2, стр.1


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
facebook icon ok icon vk icon twitter icon insta icon

Мобильное меню