Горячая линия: 8 (925) 483-23-21   Платные услуги: 8 (499) 735-82-89

Донорские движения, объединяйтесь!

В столице стартовал социальный проект по развитию добровольного регулярного донорства крови среди молодежи «Московский ресурсный центр для организаторов донорского движения».

Это организационная, коммуникативная и информационно-методическая площадка для обмена опытом и эффективного взаимодействия инициативных москвичей и Службы крови столицы. Программа реализуется Национальным фондом развития здравоохранения на средства субсидии из бюджета города Москвы, полученной по итогам проводимого комитетом общественных связей конкурса для социально-ориентированных некоммерческих организаций.

В феврале 2016 г. успешно состоялось первое официальное мероприятие в рамках этой программы – стратегическая сессия «Добровольцы и донорство крови». Участники поставили амбициозную цель на ближайшие 2 года: Москва должна стать лидером по количеству регулярных доноров и качеству собираемой крови и ее компонентов. Такая цель в полной мере отвечает запросам Службы крови, ведь в лечебные учреждения Москвы обращаются не только жители столицы, но и множество россиян, которые приезжают со всех концов страны в федеральные лечебные центры.

1 марта стартовал донорский марафон «Достучаться до сердец!». Он продлится до конца июня 2016 г. Подать заявку и присоединиться к участникам можно на любом этапе, но планировать мероприятия следует заранее поскольку участие в марафоне требует времени на подготовку и проведение. Московский ресурсный центр всецело готов помогать новичкам: методическими материалами, презентационным комплектом «Быть организатором просто», сувенирной продукцией, информационной поддержкой. Все подробности и контактные данные – в презентации проекта. 

О больнице

Яндекс.Метрика

 

Контакты

icon gkb-konchalovskogo@zdrav.mos.ru​

icon Горячая линия: 8 (925) 483-23-21

icon 124489, Москва, Зеленоград, Каштановая аллея, д.2, стр.1


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
facebook icon ok icon vk icon twitter icon insta icon
Мобильное меню