Горячая линия: 8 (925) 483-23-21   Платные услуги: 8 (499) 735-82-89

Слинговые операции

В гинекологическом отделении ГКБ им. М. П. Кончаловского внедрили новый вид хирургической помощи женщинам, страдающим от стрессового недержания мочи.

slingovie operacii 1Зеленоградская больница располагает всеми современными возможностями для лечения женских заболеваний. В отделении гинекологии есть все необходимое оборудование, используются новейшие методики, работает команда ведущих акушеров-гинекологов и медицинских сестер. Спектр хирургических вмешательств огромен и продолжает расширяться.

Теперь в клинике проводятся и слинговые операции, с помощью которых возможно решить проблему стрессового недержания мочи у женщин. Эта проблема серьезно ухудшает качество жизни в любом возрасте.

В отделении гинекологии уже прошли первые операции. В ткани пациенток внедрили TVT-петли, которые, как «гамак», поддерживают среднюю часть уретры. Женщины чувствуют себя отлично и уже выписаны домой. При условии соблюдения рекомендованного физического покоя в течение месяца, они смогут наконец-то забыть о прежнем дискомфорте.

Операции проводятся в рамках ОМС. Однако, показаны не в каждом случае недержания мочи. Рекомендовать такой метод оперативного лечения и направить на госпитализацию должен врач после необходимого обследования.

О больнице

Яндекс.Метрика

 

Контакты

icon gkb-konchalovskogo@zdrav.mos.ru​

icon Горячая линия: 8 (925) 483-23-21

icon 124489, Москва, Зеленоград, Каштановая аллея, д.2, стр.1


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
facebook icon ok icon vk icon twitter icon insta icon
Мобильное меню